• 16 ABR DE 2024

VIDEO | Increíble blooper del arquero de Universidad de Chile en última fecha clasificatoria

El ecuatoriano Hernán Galíndez fue el responsable del segundo gol paraguayo en la penúltima fecha clasificatoria al mundial de Qatar 2022, donde la selección guaraní venció por 3-1 a los tricolores.

Una gran responsabilidad tuvo Hernán Galíndez, arquero que fue titular en la selección de Ecuador en su visita a Paraguay, donde sumando un punto aseguraban su clasificación al Mundial de Qatar.

Sin embargo, a pesar de estar eliminados los guaraníes dieron la sorpresa venciendo por 3-1 a los tricolores, quienes lamentaron el increíble error del portero de Universidad de Chile.

Corrían los minutos de descuento del primer tiempo cuando un pase de Piero Hincapié hacia atrás se le coló entre las piernas a Galíndez, quien con la fuerza del pase y las complicadas condiciones climáticas no pudo detener el insólito autogol.