• 23 ABR DE 2024

VIDEO | El impactante golazo de tiro libre de Diego Valdés en el triunfo del América

El volante convirtió uno de los tantos de su equipo ante el Toluca de los chilenos Claudio Baeza y Valber Huerta, quienes también fueron titulares y disputaron los 90 minutos.

Diego Valdés anotó un golazo en la victoria del América como local por 3-0 sobre Toluca por la undécima fecha del Torneo de Clausura mexicano.

El volante nacional fue titular y puso el 2-0 parcial, a los 15 minutos, con un perfecto lanzamiento de tiro libre que se coló en el ángulo superior izquierdo del portero Gustavo Gutiérrez.

Las ‘Águilas’ sentenciaron temprano el encuentro en el Estadio Azteca gracias a los tantos de Roger Martínez (7') y Alejandro Zendejas (18').

Por la visita, en tanto, los chilenos Claudio Baeza y Valber Huerta fueron titulares y disputaron los 90 minutos, siendo ambos amonestados.

Con este resultado, América logró su segunda victoria en 11 jornadas quedando en el decimoquinto lugar con 10 unidades. Por su parte, los ‘Diablos Rojos’ se ubicaron en el noveno puesto con 13 puntos.