• 18 ABR DE 2024

Roland Garros: Cristián Garín debutó con un trabajado triunfo en casi tres horas de partido

Garín ganó luego de casi 3 horas de juego (FOTO:Agencia Uno) | Agencia Uno

"Gago" se medirá contra el bielorruso Iliá Ivashka (50º) por la segunda ronda del Grand Slam parisino.

Un dulce estreno tuvo el tenista chileno Cristián Garin en Roland Garros, luego de que eliminara al estadounidense Tommy Paul, actual 33 del ranking ATP, en cuatro set. El “Tanque” tuvo que luchar más de lo debido y se llevó el encuentro en 2 horas y 54 minutos de juego.

El partido tuvo un comienzo bastante trabado para el chileno. De hecho, el norteamericano comenzó ganando el encuentro. Pero finalmente, Garin logró encontrar el foco y mostró su mejor nivel, quedándose con el encuentro por parciales de 5-7, 6-1, 6-2 y 6-3.

Con este triunfo, “Gago” cobró revancha del partido que perdió el año pasado ante Tommy Paul (33º) por el Master 1000 de Cincinnati en la ronda de 64.

Próximo rival de Garin

El chileno ahora se enfrentará en la próxima ronda con el bielorruso Iliá Ivashka (50º), que viene de eliminar al francés Benoit Paires, por parciales de 6-3, 7-5, 1-6 y 7-5.