• 24 ABR DE 2024

Pura chispeza: Gary Medel fue figura y salió expulsado en empate de su equipo ante la Juventus

El defensa chileno del Bologna recibió la roja sobre el final del encuentro tras reclamos al árbitro.%26nbsp;

Gary Medel fue titular y salió expulsado en el empate 1-1 como visita del Bologna ante la Juventus, en partido correspondiente a la fecha 33 de la Serie A de Italia.

El seleccionado nacional cumplió una destacada actuación hasta los 84 minutos del encuentro, cuando reclamó airadamente una decisión del árbitro, por la cual recibió una tarjeta amarila y posteriormente la roja.

Pese al dominio de la “Vecchia Signora”, fue Marko Arnautovic el que abrió el marcador para la visita a los 52 minutos del juego.

El local se fue con todo por el empate, lo que generó la expulsión de Soumaoro a los 84 minutos, misma jugada en que el “Pitbull” vio la roja por sus reclamos.

Ya en los descuentos, la Juventus aprovechó la ventaja numérica en cancha, logrando la igualdad a los 95 minutos por intermedio de Vlahovic.

Con este resultado, Bologna llegó a 40 puntos y se ubicó en la undécima posición de la tabla. El equipo de Medel volverá a jugar el próximo domingo 24 de abril recibiendo a Udinese.