• 07 OCT DE 2024

VIDEO | Revisa el infartante gol de Falcón con que Colo Colo sigue a la caza de la Universidad de Chile

Colo Colo | Captura TNT Sports

Sepa cuándo el Cacique jugará sus dos partidos pendientes que lo pueden dejar como líder del torneo.

En un emotivo e intenso partido, Colo Colo lo dio vuelta a Audax Italiano y venció por 2-1 para seguir a la caza de la Universidad de Chile en la disputa del título.

El héroe del partido fue Maximiliano Falcón, quien anotó al minuto 84 el tanto de la sufrida victoria, tras un primer tiempo que terminó 1-0 a favor de los floridanos.

Alessandro Riep anotó al minuto 24 y Colo Colo tuvo que remarla desde atrás para lograr otro triunfo épico e inolvidable.

Colo Colo recién pudo empatar a través de un polémico penal al minuto 75, que Carlos Palacios cambió por gol.

Finalmente, Colo Colo se impuso con el citado tanto de Maximiliano Falcón a los 86', que significó una nueva victoria del cuadro de Jorge Almirón.

Con este resultado, el Cacique llegó a 54 puntos, 4 menos que la Universidad de Chile, pero con dos partidos pendientes.

¿Cuándo juega Colo Colo los partidos pendientes?

Colo Colo pondrá al día el Torneo Nacional en la fecha Fifa, cuando la Roja enfrente los compromisos contra Brasil y Colombia por las Clasificatorias.

El primer encuentro lo disputará el domingo 13 de octubre de visita en el Estadio CAP frente al afligido Huachipato. Ese match será a las 12.00 horas.

El segundo compromiso lo jugará, también como forastero, el miércoles 16 de mayo en La Calera y en encuentro fijado a las 19 horas.

De ganar ambos encuentros, Colo Colo será el nuevo líder del torneo en la recta final de la competencia.