• 21 SEP DE 2024

VIDEO | ¿Se ilusiona Gareca?: el tremendo golazo que marcó Marcelino Núñez en Inglaterra

Marcelino Núñez |

El volante se matriculó con un verdadero golazo en la goleada del Norwich sobre el Watford.

¿Buenas noticias para Ricardo Gareca? Marcelino Núñez se reencontró con las redes al anotar un gol de tremenda factura en la goleada del Norwich sobre el Watford, por 4-1.

El tanto del formado en Universidad Católica llegó cuando los locales ganaban por 2-1, gracias a los goles de Callum Doyle, Borja Sainz y el descuento de Ryan Andrews.

Marcelino Núñez llegó al área rival en el minuto 54, y aprovechó un centro desde la izquierda para definir con el pie derecho abierto y mandar el balón al fondo de las redes, por el palo izquierdo del meta rival.

Eventualmente, y gracias al gol de Ben Chrisene en el minuto 89, el cuadro de los canarios logró sumar tres puntos importantes que los sitúan en el onceavo puesto de la Championship.

Alberto Abarza logró su tercer bronce en París 2024, Team ParaChile | Redes sociales
¡Buenas noticias!: Carabineros recuperó la silla de ruedas robada a Alberto Abarza

El triple medallista de bronce de París 2024 había fue apuntado con armas de fuego y golpeado mientras estaba en compañía de su hija de 13 años.

Francisco Sierralta fue titular y salió sustituido en el Watford. Su equipo gracias a este resultado quedó estancado en el octavo puesto con 10 puntos, a seis puntos del líder.

Se trata del primer gol de la temporada para Marcelino Núñez, quien no anotaba un gol por su equipo desde el 06 de marzo del presente año, cuando derrotaron por la cuenta mínima al Ipswich.