Universidad de Chile derrotó por la mínima a Coquimbo Unido y se acerca cada vez más al título

Universidad de Chile vs. Coquimbo Unido | Redes sociales

Los azules llegaron hasta la cuarta región para vencer a unos piratas que pasan por un mal momento futbolístico.

Universidad de Chile derrotó por la cuenta mínima a Coquimbo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, resultado que los consolida como líderes y que les hace probarse la corona.

Los azules venían de derrotar a Unión Española con claridad, por un marcador de 2-0. Aquello les sirvió para distanciarse de Colo Colo por siete puntos, aunque aquello les duraría poco, pues los albos también derrotaron a Ñublense.

Gracias al solitario gol de Cristian Palacios, el "Romántico Viajero"  se instala en la punta de la tabla como líder con 49 puntos, sacando siete de distancia del Cacique nuevamente.

Revisa el minuto a minuto a continuación:

Minuto 90+8': Coquimbo la tuvo en la última jugada del partido, pero el cabezazo en el área azul se fue desviado por pocos centímetros.

Minuto 71: ¡Gol de Universidad de Chile! Centro por la izquierda de Leandro Fernández para un Cristian Palacios que definió en área chica.

Minuto 45+2: OTRA VEZ SE SALVÓ LA U. Gabriel Castellón sacó desde la línea un remate engañoso de Juan Cornejo.

Minuto 43: SE SALVÓ LA U. Jonatan Bauman saca un zurdazoo desde fuera del área que Gabriel Castellón mandó al córner.

Minuto 19: ¡Casi cae el primero de la U! Nicolás Guerra se enfrentó solo a Diego Sánchez, pero el "Mono" estuvo soberbio para achicar.

15:00 horas: ¡Ya se juega en el Francisco Sánchez Rumoroso!

14:45 horas: Estas son las formaciones de los equipos