• 06 SEP DE 2024

¡Partidazo en el norte!: La U se relaja y termina empatando 3-3 con Cobresal

Cobresal vs. Universidad de Chile | Redes sociales

Los azules enredaron puntos en El Salvador y le cedieron el liderato del torneo a Coquimbo Unido.

Segundo tiempo

90+' | Requena se equivocó en la salida y dejó la pelota en el área chica, pero Mateos no logró conectar con la pelota.

65' | Diego Coelho pone el 3-3 para los mineros. ¡Es un partidazo lleno de emociones!

60' | Autogol de Matías Zaldivia. Cobresal recorta distancia. 3-2 lo gana la U.

57' | GOLAZO DE LA U. Leandro Fernández estira la ventaja y pone el 3-1 para los dirigidos por Gustavo Álvarez.

Síguenos en: Google News

46' | Gabriel Castellón logró detener el disparo de Coelho que está reclamando una infracción de Calderón. Los jugadores de Cobresal reclaman penal.

Primer tiempo

35' | Mesías intentó sorprender a Gabriel Castellón con un remate de media distancia, pero su disparo se fue rozando el palo izquierdo.

30' | Tras gran jugada colectiva, Matías Sepúlveda pone el 2-1 para el Romántico Viajero.

26' |  Avisó Cobresal con un disparo de larga distancia, pero Castellón se quedó con la pelota.

20' | ¡NO DIGA GOL, DIGA GOLAZO! Cae el empate para la U con verdadero golazo de Cristian Palacios.

13' | Gol de Cobresal. Leonardo Valencia abre la cuenta en El Salvador.

11' | El 'Chorri' intentó sorprender con un remate de larga distancia, pero su tiro se fue desviado.

2' | Requena estuvo impecable y detuvo el remate de Cristian Palacios.

Formaciones

Universidad de Chile debuta en la segunda rueda del Campeonato Nacional este domingo ante Cobresal en la cancha de El Cobre.

Los azules eran los líderes antes de comenzar la fecha, pero el triunfo de Coquimbo Unido sobre Ñublense los dejó a 2 puntos de los Piratas. Si empatan o pierden en el norte, el Romántico Viajero será escolta de los dirigidos por Fernando Díaz.