• 17 OCT DE 2024

VIDEO | Palestino falló un penal en el último minuto y empató con Cuiabá por la Copa Sudamericana

Palestino vs Cuiabá | Redes Sociales

El equipo árabe tendrá su revancha la próxima semana, en el Arena Pantanal de Brasil.

Un inesperado desenlace tuvo el partido disputado en el Ester Roa de Concepción entre Palestino y Cuiabá por los playoffs de la Copa Sudamericana.

Palestino no pudo quedarse con el triunfo en su búsqueda de permanecer en torneos internacionales. El cuadro de La Cisterna solo pudo empatar 1-1 ante el Cuiabá de Brasil, por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana.

El partido del cuadro árabe tuvo como punto clave el estreno internacional de Lucas Bovaglio, entrenador argentino que llegó a Palestino para reemplazar a Pablo "Vitamina" Sánchez, quien partió a la Liga Deportiva Universitaria de Quito.

A pesar del empate, en el cuarto minuto de tiempo añadido, el árbitro peruano Roberto Pérez cobró un penal por infracción a Benjamín Rojas. La acción tuvo una larga revisión por parte del VAR quienes confirmaron la acción y Palestino tenía la opción de quedarse con el triunfo.

Penal errado de Palestino - Redes Sociales

Joe Abrigo fue el encargado de ejecutar el penal y falló. El remate del ex Coquimbo lo atajó Walter, en el 90'+7' pero todo quedó en pausa ante un supuesto adelantamiento del portero del Cuiabá.

Con lamentos del jugador y celebraciones del equipo rival, se confirmó la atajada del portero brasileño y el árbitro pitó el final del compromiso.

Palestino tuvo la victoria en sus manos para avanzar en la Copa Sudamericana y se le escabulló de la manera más amarga.

La revancha se jugará el próximo jueves a las 19:00 horas, en el Arena Pantanal de Cuiabá, donde el Tino-Tino irá por la victoria y así conseguir la clasificación a octavos de final.