• 03 JUL DE 2024

Arquero de Portugal salvó del drama a Cristiano Ronaldo: "CR7" lloró tras fallar un penal

Cristiano Ronaldo y Portugal avanzaron en la Eurocopa | Instagram

El "Bicho" falló desde los doce pasos cuando se jugaba el alargue del partido frente a Eslovenia por los octavos de la Eurocopa.

Cristiano Ronaldo suma 130 goles con la camiseta de Portugal, y este lunes tuvo en su pies una nueva conquista, pero desde el punto del penal falló frente Jan Oblack, portero de Eslovenia.

Se jugaba el alargue por los octavos de final de la Eurocopa, cuando el ex delantero del Real Madrid no pudo desde los doce pasos, desatando las lágrimas el ariete de 39 años.

Fueron sus compañero quienes tuvieron que consolarlo en la cancha, mientras las cámaras no dejaban de mostrar el drama que vivía "CR7".

Tras el alargue todo se definió desde el punto del penal, y ahí Portugal fue donde se impuso 3-0. Cristiano Ronaldo convirtió en gol su lanzamiento, pero el verdadero héroe de de la jornada fue el portero luso Diogo Costa, quien tapó todos los tiros de Eslovenia.

El golazo de Jude Bellingham, Redes sociales
VIDEO | Golazo de Jude Bellingham en los descuentos frustró la eliminación de Inglaterra en la Eurocopa

La estrella del Real Madrid convirtió de chilena en el cuarto minuto de descuento, forzando el alargue ante Eslovaquia.

Por lo mismo, apenas terminó el partido el "Bicho" corrió a abrazar al meta, quien salvó al ex delantero del Madrid de un temprano adiós de la Eurocopa, la que con casi total seguridad será la última de "CR7".

Los cuartos de final

Con este resultado de 3-0 en los lanzamientos penales, Portugal avanzó a los cuartos de final donde se enfrentará a Francia, que a primera hora eliminó a Bélgica por 1-0.

Cabe mencionar que las otras llaves ya resueltas son las de España vs. Alemania y Suiza vs. Inglaterra.