• 17 JUN DE 2024

No se hicieron daño: Universidad de Chile y Ñublense empataron sin goles en el Nacional

Universidad de Chile vs. Ñublense | Redes sociales

El cuadro azul se mantiene como líder, pero la distancia entre sus escoltas, Universidad Católica, Coquimbo Unido y Colo Colo, se acortó.

Segundo tiempo

90+' | Cabezazo de Pons que se va desviado de la portería rival. No fue la noche del delantero argentino.

70' | Diego Tapia estuvo notable para sacar un violento remate de Matías Sepúlveda.

63' | La U convirtió a través de Fabián Hormazábal, sin embargo, la jugada fue anulada por posición de adelanto.

57' | Pons anticipó a su marcador y logró desviar el centro de Fernández. La pelota pasó cerca de la portería rival.

Síguenos en: Google News

47' | Ismael Sosa disparó dentro del área y el portero de la U estuvo atento para detener la opción de riesgo.

Primer tiempo

45+' | ¡Casi llega el primero de la U! El portero Tapia estuvo notable para detener un buen cabezazo de Palacios.

45' | Maxi Guerrero creó una jugada personal, remató de zurda y su disparo se fue cerca del vertical izquierdo de Tapia.

37' | Manuel Rivera eludió a una marca e intentó un zurdazo a portería. Castellón estuvo seguro para detener el balón.

28' | Federico Mateos recibió el balón sin marca, pero su remate se fue bastante desviado.

26' | El arquero de Ñublense, Nicola Pérez, cae el suelo y es reemplazado de forma temprana por Diego Tapia.

16' | ¡Volvió a avisar el conjunto azul! Leandro Fernández disparó desde larga distancia pero su remate se fue elevado.

2' | ¡Casi anotó la U! Un notable disparo de Marcelo Díaz se estrelló en el travesaño.

La fecha 14 del Campeonato Nacional cerrará con un verdadero partidazo. Este domingo Universidad de Chile recibe a Ñublense con un único objetivo: mantener el liderato de la competición.

Tras sumar su primera derrota de la temporada la jornada pasada, en el Clásico Universitario, los azules reciben a los diablos bojos con la obligación de volver a sumar de a tres si es que no quiere ceder más terreno en lo más alto de la tabla de posiciones, donde un punto lo mantiene líder.