• 17 JUN DE 2024

¡Goleada para el Cacique! Colo Colo se impuso por 3-0 a Deportes Iquique y dejó el torneo al rojo vivo

Deportes Iquique vs. Colo Colo | Redes sociales

El cuadro albo dominó con creces el duelo y ya piensa en la Copa Libertadores, donde tendrá un partido de vida o muerte ante Cerro Porteño en Paraguay.

Segundo tiempo

81' | Marcos Bolados aumentó la cuenta y puso el 3-0 a favor de Colo Colo.

71' | Gol de Colo Colo. Guillermo Paiva aprovechó un grosero error de la defensa iquiqueña para anotar el segundo gol del Cacique.

64' | ¡Tapadón de Cortés! El guardameta albo estuvo notable ante el disparo a quemarropa de Pino.

61' | ¡Sappa evita el segundo! El portero 'celeste' estuvo atento para detener el disparo de Zavala.

Síguenos en: Google News

58' | Arturo Vidal abre el marcador mediante lanzamiento penal.

Primer tiempo

29' | Tras revisión de VAR, el gol de Vidal fue anulado por posición de adelanto.

27' | Arturo Vidal convierte el primero para el Cacique.

20' | ¡Otra vez, Sappa! El disparo de Leonardo Gil se estrelló en la cara del guardameta iquiqueño, quién fue rápido en el achique.

18' | ¡Lo tuvo Colo Colo! Paiva quedó sin marca dentro del área rival, pero su disparo cruzado se fue por poco de la portería de Sappa.

3' | ¡Primera opción de peligro para los albos! Buen centro de Zavala a Palacios, pero el cabezazo del '7' no fue certero.

Este sábado, a partir de las 15:00 horas, el Campeonato Nacional nos invita a la ciudad de Iquique, en la Región de Tarapacá, para ser testigos de uno de los duelos más importantes en lo que va del torneo.

En el marco de la fecha 14, Colo Colo visita a Deportes Iquique por un lugar en el podio, y así darle caza a Universidad de Chile, puntero de la competición.

Con un punto menos en su cosecha, el Cacique desafía a los dragones celestes con la misión de seguir recuperando terreno en la tabla de posiciones, donde a dos fechas del término de la primera rueda, se ubica quinto con 23 unidades. Todo esto, eso sí, con un ojo puesto en la Copa Libertadores.