• 26 JUL DE 2024

Colo Colo 2 - Palestino 0: el Cacique se impuso al cuadro árabe y suma tres puntos valiosos

Gol de Guillermo Paiva | Fernando Campos

Con goles de Guillermo Paiva y Óscar Opazo, los albos saltan al cuarto puesto de la tabla con 23 puntos, quedando a cinco unidades de Universidad de Chile.

Colo Colo derrotó por 2-0 a Palestino en el Estadio Monumental, y sumó tres puntos importantísimos para escalar al cuarto puesto de la tabla y quedar con 23 unidades a su favor, a solo cinco de Universidad de Chile.

Ambos elencos llegaban un puntaje similar en la tabla de posicionesel Cacique tenía 20 puntos y se encontraba en el séptimo puesto, mientras que los árabes estaban cuartos con 21 unidades.

Golazo de Fernando Zampedri , Captura de redes sociales
VIDEO | "¡Nadie lo podía creer!": Revive la chilena infernal de Fernando Zampedri que silenció al Nacional

El delantero argentino, que marcó el 2-1 definitivo del encuentro, sigue agigantando su leyenda en la UC.

Sumar de a tres significaba acortar distancias con el líder Universidad de Chile, que durante la tarde del sábado tropezó con una inspirada Universidad Católica, gracias a un golazo de Fernando Zampedri.

Además, será un choque de equipos que siguen con chances de continuar en Copa Libertadores: Colo Colo debe vencer o empatar por un 1-1 o más contra Cerro Porteño, mientras que Palestino deberá buscar una victoria ante Bolívar.

Sigue el minuto a minuto a continuación:

Minuto 90+2': El juez del partido había cobrado penal a favor de Palestino, pero lo desestimó tras revisión del VAR

Minuto 66': ¡Gol de Colo Colo! Óscar Opazo aumenta la ventaja con un zurdazo desde fuera del área.

Minuto 46': ¡Comienza la segunda mitad en el Estadio Monumental!

Minuto 45+3': ¡Fin del primer tiempo! Ambos equipos se van al descanso. Gana Colo Colo por la cuenta mínima.

Minuto 37': ¡Gol de Colo Colo! Centro de Cristian Zavala por derecha y Guillermo Paiva define con un cabezazo impecable.

Minuto 15': Leonardo Gil marcaba el primero del partido, pero el tanto fue anulado por una posición de adelanto previa.

17:30 horas: ¡Ya se juega el compromiso entre albos y árabes en el Estadio Monumental!

17:15 horas: Revisa la formación de los equipos: