• 07 MAY DE 2024

¡Príncipazo! Nicolás Jarry derrotó a Casper Ruud y está entre los ocho mejores de Miami

Jarry ya sumó 200 puntos para el ATP que lo dejan ad portas del Top 20. | ATP Tour

El tenista nacional necesitó de dos sets para lograr vencer al noruego, séptimo preclasificado del torneo.

Nicolás Jarry sigue sorprendiendo en el Masters 1000 de Miami, y ahora logró un gran triunfo ante el top 10, Casper Ruud.

El noruego sucumbió ante el gran juego del chileno, que logró cerrar el triunfo en parciales de 7-6 y 6-3 en poco más de hora y media de juego.

Jarry tuvo consistencia con su servicio, y no cayó en errores infantiles como en la ronda anterior, logrando someter al europeo.

En el primer set logró ganar más del 80% de los puntos con su primer servicio, ademas de meter siete aces en el match.

El punto clave vino en el sexto game del segundo set, donde logró quebrar la resistencia de Ruud para llevarse el encuentro.

Resultado tremendo para Jarry, que por primera vez avanza a los cuartos de final del certamen norteamericano.

Su próximo rival serán palabras mayores, ya que se medirá al ruso Danil Medvedev, tercero del ranking, en un duelo programado para mañana o el jueves.

Además, llegó a 200 puntos para el ránking ATP y 185.000 dólares en premios por su paso a los octavos de final.