• 05 MAY DE 2024

EN VIVO| Colo Colo logra un amargo empate en Asunción contra un Trinidense muy discreto

Óscar Opazo | Colo Colo

El Cacique logró empatar en un partido complicado por Copa Libertadores

Colo Colo busca el pase definitivo a la fase de grupos de la Copa Libertadores, en un partido contra un desconocido rival en esta competición, el Sportivo Trinidense de Paraguay.

Los albos, vienen de concretar una de las mejor actuaciones en un torneo internacional, en los últimos años, consiguiendo un triunfo vital contra Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas y sellando un empate importantísimo en Macul.

Por su parte, los paraguayos dieron la sorpresa, clasificando a esta instancia, venciendo a Nacional de Ecuador, luego de igualar 1-1 en el partido de ida como locales y consiguiendo el triunfo por la cuenta mínima de visitante.

Colo Colo gana por 2-0 frente a Huachipato, válido por la tercera fecha del Campeonato Banco Itaú 2024 Primera Division de Chile disputado en estadio Monumental de Chile., OSCAR GUERRA / AGENCIAUNO
¡Casi 60 años sin ganar!: La horrenda racha de Colo Colo jugando en Paraguay

Los albos esperan romper el maleficio que significa ir a jugar a tierras de la Conmebol.

Segundo tiempo:

Síguenos en: Google News

94'| ¡Terminó el partido!: Colo Colo sella un empate en un complicado partido en Paraguay.

93'| Tarjeta amarilla para Emiliano Amor tras un foul táctico, que impidió un ataque de Trinidense.

90'| ¡Tiempo cumplido!: Se juegan cuatro minutos más en Asunción.

86'| Cambio en Colo Colo: Sale Maximiliano Falcón e ingresa Emiliano Amor.

80'| Latigazo de Guillermo Paiva, que casi se cola en la portería de Samudio.

79'| Cambio en Colo Colo: Sale Cristián Zavala y entra Matías Moya en el Cacique.

60'| ¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO! Cristián Zavala anota el empate para el Cacique, luego de una jugada magistral de Guillermo Paiva.

58'| Marcos Bolados conecta de cabeza un córner de Leonardo Gil, sin embargo la manda fuera.

52'| ¡Se salvó Colo Colo! Tiro en el palo de Fernando Romero para Sportivo Trinidense.

49'| Amarilla para el Torta Opazo: el defensor se perderá el duelo de vuelta en el Estadio Monumental.

45' | Cambio en Colo Colo: Sale Vicente Pizarro e ingresa el paraguayo Guillermo Paiva.

Primer tiempo:

45' | ¡Tiempo cumplido! Se juegan tres minutos más en Paraguay.

43' | Colo Colo cuenta con más del 80% de la posesión del balón, no obstante, no logra hacer daño a un Trinidense muy discreto.

41' | El golero paraguayo le saca una pelota parada increíble a la "Joya", en la primera clara de los albos en el encuentro.

39' | Foul cerca del área para Colo Colo. El Cacique, tiene una inmejorable ocasión para empatar el partido en los pies de Carlos Palacios.

36' | ¡NO SE PUEDE CREER!: A pesar de ser inferior durante todo el partido Trinidense se pone 1-0 sobre Colo Colo, con un golazo de Juan Salcedo. Una llegada, un gol.

30'| Tras un control mal ejecutado por Marcos Bolados, Vicente Pizarro saca un zapatazo que se fue por arriba de la portería de Trinidense. La primera "clara" del partido.

15' | Colo Colo es dueño del balón, sin embargo no genera ocasiones de peligro en el arco de Víctor Samudio.

1' | Tarjeta amarilla para Carlos Palacios tras una falta en campo de Sportivo Trinidense a Luis De la Cruz.

0' | ¡Comienza el partido en Paraguay! Sin Arturo Vidal, Colo Colo buscará ponerse en ventaja frente a Trinidense en esta fase 3 de Copa Libertadores.