• 13 MAY DE 2024

Jordhy Thompson debutó en el empate del Orenburg ante el CSKA de Dávila y Méndez

Jordhy Thompson tuvo su debut en Rusia | DSports

Los tres chilenos fueron titulares en el regreso de la liga de Rusia.

Jordhy Thompson regresó a la actividad después de sus problemas legales por el femicidio frustrado contra su ex pareja.

El ex volante de Colo Colo emigró al Orenburg de Rusia, en donde hoy vio por primera vez minutos.

Jugando de extremo derecho, Thompson tuvo su debut en liga contra el CSKA de los nacionales, Víctor Dávila y Víctor Felipe Méndez, quienes fueron titulares.

Thompson estuvo estuvo 68 minutos en cancha, en donde no jugó un gran encuentro, pero tuvo tres remates a puerta, con un 6.2 de promedio según Aiscore.

Dávila y Méndez tuvieron acción los 90 minutos, en el encuentro que terminó 1-1.

CSKA abrió la cuenta con el gol de Tamerlan Musaev (81'), mientras que Orenburg empató a los 90+3' con el gol de Matías Pérez.

De esta manera, el cuadro de Thompson sigue en zona de liguilla de promoción con 16 puntos, mientras CSKA subió al séptimo lugar con 29 unidades.