• 03 MAY DE 2024

La Roja femenina cerró con otro triunfo ante Jamaica su fecha FIFA

Chile venció por la mínima a Jamaica | Comunicaciones FFCH.

El equipo de Luis Mena derrotó por la cuenta mínima a las caribeñas en el segundo amistoso que disputaron durante la semana.

El equipo de Luis Mena encontró su ritmo y logró su cuarto triunfo consecutivo y el noveno en su proceso, con el 1-0 sobre Jamaica en el Municipal de La Pintana.

El único gol del encuentro lo marcó Yessenia López a los 34', tras pase de Yastin Jiménez.

La zurda no dudó en pegarle desde fuera del área y el balón se coló en el poste derecho de la portera jamaicana.

El marcador podría haber sido mayor, pero Yanara Aedo falló un penal a los 70'.

Es el noveno triunfo de la era de Luis Mena en 12 partidos, y el cuarto consecutivo, después de las victorias sobre Perú y la selección centroamericana.

Ahora, el cuadro nacional mira sus próximos desafíos, y se prepara para los partidos preparatorios que vienen.