EN VIVO | OHiggins 1 - Colo Colo 0: Con equipo alternativo el Cacique se lleva una amarga derrota

El Cacique llega a Rancagua para ratificar su buen presente futbolístico, con el objetivo de quedarse con los tres puntos.

Plantel colo colo, AGENCIA UNO
Plantel colo colo / FUENTE: AGENCIA UNO

Colo Colo se enfrenta a O'Higgins en Rancagua, en un partido válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional.

Sin sus titulares habituales, el Cacique buscará quedarse con tres unidades que no harían más que confirmar su buen momento futbolístico.

Sigue el minuto a minuto a continuación:

1': ¡Arranca el partido en El Teniente de Rancagua!

20': Partido de mucho estudio. Los equipos no se hacen daño en la sexta región.

25': Minuto de hidratación en El Teniente.

32': ¡Gol de O'Higgins! Bryan Rabello en segunda instancia abre la cuenta para los celestes en Rancagua.

45+3': ¡Termina la primera mitad! O'Higgins gana por la cuenta mínima en su casa.

45:' Comezó el segundo tiempo

54': Cambio en el Cacique Bruno Gutierrez por Leandro Hernández, Matías Moya sale y entra Lucas Cepeda y Diego Plaza deja la cancha y entra Damián Pizzaro.

60': O´Higgins aguantó el grito de gol, los rancaguinos llegan al arco tras una falla de la defensa colocolina.

69': Colo Colo tuvo la jugada más clara del partido, perdiendo igualar en el Teniente

76': O´Higgins manda al tiro de esquina con posibilidad de gol para los celestes

85': Cambio en O´higgins se va de la cancha Bryan Rabello y entra Diego Buonanotte

93': Colo Colo tiene una nueva oportunidad de igualar el marcador a través de un tiro libre.

98': Colo Colo es derrotado por O´Higgins 1-0