• 18 MAY DE 2024

Martín Vidaurre logró Plata en Puerto Rico en el Tropical MTB Challenge

Martín Vidaurre logró Plata en Puerto Rico en el Tropical MTB Challenge | Team Chile

El ciclista nacional quedó a 10 segundo del ganador de la carrera, el estadounidense Christopher Blevins.

Christopher Blevins fue la bestia negra de Martín Vidaurre, el ciclista nacional que sorprendió a todos en los Panamericanos Santiago 2023.

El deportista nacional remató segundo en la primera prueba del Tropical MTB Challenge, que se desarrolla en Salinas, Puerto Rico.

La prueba de Clase 1, contó con un Vidaurre muy atento a las complejas condiciones de ruta, pero el cierre de Blevins fue potente para quedarse con la prueba.

Vidaurre logró un tiempo de una hora, 30 minutos con 10 segundos, sólo 10 más que su rival, para quedarse con la plata.

Pero el chileno tendrá la posibilidad de seguir logrando medallas, ya que este viernes competirá en  short track y el domigno lo hará en el cross country olímpico.