• 04 MAY DE 2024

VIDEO | ¡Volviendo a su mejor versión! Ben Brereton vuelve a anotar por el Sheffield

Segundo gol de Brereton en el Sheffield | Redes sociales

El delantero chileno-inglés volvió a demostrar su talento y se demoró menos de un minuto en volver a convertir para el Sheffield.

El romance entre Ben Brereton y la Premier League cada vez está más confirmado. Y es que durante esta jornada, por la fecha 22 de la liga inglesa, el delantero nacional volvió a convertir para el Sheffield United, esta vez ante el Crystal Palace.

En apenas 21 segundos, Brereton abrió el marcador para el equipo de Yorkshire, lo que confirma que el cambio de aires le hizo muy bien a ''Big Ben''.

Viniendo desde el sector izquierdo, el seleccionado de La Roja realizó una buena jugada personal, definió y dejó al portero rival sin opciones para darle la ventaja momentánea a los dirigidos de Chris Wilder.

Paolo Guerrero, Agencia Uno
Por edad y sueldo: Colo Colo le cerró la puerta definitivamente a Paolo Guerrero

El Cacique le bajó el pulgar al goleador peruano tras no recibir el visto bueno del cuerpo técnico, además de otros factores.

Eso sí, poco duró la ventaja, pues el Palace empató a través tras de Eberechi Eze (17′), pero tres minutos después, la visita se volvió a poner por delante en el marcador.

Ahora, tras el gol de James McAtee y el doblete de Eze, todo está igualado por 2-2.

Cabe destacar que tras anotarle al West Ham en la fecha pasada (21), Ben Brereton volvió a convertir para su nuevo equipo, donde se encuentra cedido desde el Villarreal.