• 19 MAY DE 2024

EN VIVO | ¡Balde de agua fría! La Roja Sub 23 perdió por 1-0 ante Perú en el debut del Preolímpico 2024

Chile |

El partido se disputará a partir de las 17 horas en Carabobo.

Segundo tiempo

Partido finalizado. Chile cae por la mínima ante Perú.

90+' | Feroz cabezazo de Gonzalo Tapia da en el tubo horizontal y Chile sigue abajo en el marcador.

72' | Matías Vásquez tuvo el empate para Chile, pero su cabezazo se fue desviado.

65' | Balde agua fría. Franchesco Flores abre la cuenta para Perú.

63' | Damián Pizarro tuve una gran chance para abrir el marcador, pero fue contenido por el meta peruano.

50' | Lucas Assadi tuvo un fuerte remate que fue contenido por el portero peruano, Diego Romero.

45' | Comienza el segundo tiempo en Valencia.

Primer tiempo

43' | A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, Chile comienza a presionar a Perú y Lucas Assadi tiene una segunda opción personal. El remate se fue desviado.

42' | Remate desviado de Luciano Arriagada tras gran habilitación de César Pérez.

40' | Chile tiene destellos de buen fútbol, pero no logra conectarse ante un Perú que tampoco ha complicado a la defensa chilena.

10' | Lucas Assadi remata de primera y su disparo se va cerca de la portería rival.

45+' | César Pérez tuve una inmejorable opción para abrir la cuenta a través de un cabezazo, que finalmente se fue levemente desviado. Finaliza el primer tiempo.

La selección chilena Sub 23 hace su debut  en el Preolímpico Sub 23, que disputa en la ciudad de Valencia, en Carabobo, Venezuela, frente a su similar de Perú.

El partido inaugura el Grupo B del torneo, que da cupos a los Juegos Olímpicos de París 2024 y, en su primer desafío, mostrará sus mejores cartas.

El técnico nacional Nicolás Córdova optó por incluir como piloto de ataque a Luciano Arriagada y dejó en el banco de suplentes al colocolino Damián Pizarro.

¿Qué canal da en vivo a Chile vs. Perú en el Preolímpico?

El estreno de La Roja Sub 23 en el Preolímpico de Venezuela se verá a través de TV abierta por la señal de TVN y DSports en el cableoperador.