• 06 MAY DE 2024

Video | Ben Brereton se perdió un gol solo y los hinchas lo quieren fuera del Villarreal

IMAGEN LA HORA (60) |

El delantero de la Roja sumó otro partido sin marcar, y ya van 14 en su magra temporada. Hoy tuvo una ocasión clara, pero la desperdició.

Ben Brereton jugó 22 minutos en la victoria 3-2 del Villarreal ante Panathinaikos por la UEFA Europa League, logrando la clasificación a la siguiente fase.

Alejandro Baena, Santi Comesaña y José Luis Morales marcaron para el cuadro del delantero nacional, que reemplazó a este último a los 68 minutos.

Brereton tuvo un remate a puerta a los 80', quedando sólo frente al portero y fallando de manera increíble la única ocasión de peligro concreto.

plano medio del rostro de Ben Brereton en Villarreal
La discriminación a Ben en el Villarreal: "Es un inglés..."

Marcelino García, técnico del nacional, aseguró que el delantero chileno juega poco en el equipo debido a su escasa comunicación con el equipo por la barrera idiomática.

Quienes ya no soportan la falta de gol del nacional son los hinchas del "Submarino amarillo", que por redes sociales pidieron la salida del nacido en Inglaterra.

Ben ha jugado 14 partidos, 459 minutos en total y no suma ni goles, ni asistencias, por eso en enero podría partir a préstamo, aunque su valor de mercado ronda los 10 millones de dólares.