• 13 MAY DE 2024

La "U" volvió a su triste realidad: El VAR le quitó el empate sobre la hora

IMAGEN LA HORA (41) |

A los 95', el "Chorri" Palacios empataba el duelo ante Everton, pero Francisco Gilabert anuló la acción. Así ganaron los ruleteros 2-1.

Después de un mes, Universidad de Chile y Everton regresaron a la competencia nacional, con un partido de alto impacto.

En un primer tiempo plagado de emociones, Sebastián Sáez puso en ventaja a los ruleteros a los 30', pero los azules tenían preparada una sorpresa sobre el final.

Cristián "Chorri" Palacios igualó en los descuentos para irse al descanso por 1-1.

Síguenos en: Google News

Para los segundo 45 minutos, Everton volvió a ser superior de entrada. Matías Campos López volvía a adelantar a los ruleteros a los 51'.

De ahí en más, los chunchos intentaron. Lucas Assadi era el encargado de generar fútbol, pero la "U" no tenía mayores ideas, y para peor, casi finalizando el encuentro se fue expulsado Nery Domínguez.

VAR

Pero a los 95', la "U" empataba. Jugada de Assadi para Marcelo Morales, centro al área que conectó Palacios, para vencer la resistencia visitante.

La alegría de empatar con uno menos duró sólo dos minutos. Desde el VAR llamaron a Francisco Gilabert para indicar que en el inicio de la jugada, el "Chorri" Palacios arrancó adelantado, por lo que el gol fue anulado.

Ignacio Tapia se fue expulsado por reclamos, mientras que a los azules no le quedaba tiempo para más y sumaron su décima derrota en el torneo.

Everton subió a 41 puntos y se mantiene en la quinta plaza, mientras la "U" continúa noveno con 34 puntos, a tres de Copa Sudamericana.