• 07 SEP DE 2024

Cecilio Waterman no perdona, pero Cobresal sí: Empate en la agonía

IMAGEN LA HORA (89) |

El cuadro minero ganaba hasta los 97 minutos, cuando Álvaro Madrid empató para Everton 2-2. El delantero panameño fue la figura con dos goles.

Cobresal aflojó, sumó un punto como forastero ante Everton de Viña del Mar, y no pudo aumentar su ventaja en la punta.

Partido rudo, donde los mineros tuvieron que aplicar su poderío ofensivo para quedarse con el triunfo, teniendo como figura al panameño Cecilio Waterman.

Tras una primera etapa sin goles, en el complemento Guillermo Pacheco sacó un buen centro por la derecha y encontró la cabeza de Waterman para el 1-0 parcial.

Pero Everton empató rápidamente en la pierna de Matías Campos López, tras pase de Benjamín Berríos.

El VAR le dio una nueva oportunidad a Cobresal. Penal a Diego Cespedes que nuevamente Cecilio Waterman cambiaba por gol a los 76'.

Y cuando el triunfo ya parecía consumado, Álvaro Madrid silenció a la hinchada naranja sobre 97' para poner el empate final 2-2.

Sigue arriba

Pese al traspié, Cobresal sumó su décimo partido consecutivo sin conocer la derrota.

Los albinaranjas llegaron a 43 puntos, con 22 partidos jugados, siete unidades más que Huachipato, su más cercano perseguidor.

La igualdad tampoco fue mala para Everton, ya que sumó 35 puntos y superó a Colo Colo en la cuarta plaza.