• 02 MAY DE 2024

Colo Colo reaccionó y venció a Deportivo Cali en un partidazo

Diseño sin título - 2023-06-18T193740.773 |

Los albos vencieron 5-4 a los colombianos después de ir perdiendo 4-2 al final del primer tiempo.

Colo Colo aprovechó el receso del fútbol nacional para disputar un importante amistoso ante Deportivo Cali de Colombia.

Los albos estuvieron contra las cuerdas, ya que los cafetaleros lograron marcar distancias en el primer tiempo.

Gustavo Ramírez (9', 25') Kevin Viveros (29' , 40') marcaron para el equipo visitante, mientras que el Cacique descontó por medio de Damián Pizarro (20') y Agustín Bouzat (34').

Síguenos en: Google News

Pero en el complemento, Gustavo Quinteros hizo despertar a su equipo, con algunos jugadores que no habían estado a la altura en el primer semestre.

El primero en aparecer fue Jordhy Thompson, que aprovechó un rebote y marcó el 3-4 parcial a los 75', mientras que cinco minutos después Pizarro repitió la dosis.

Lezcano salvador

En los últimos minutos vio acción Darío Lezcano. El paraguayo no jugaba hace casi tres meses y logró volver al gol.

Un cabezazo sobre el final del partido, hizo que el ex Tijuana se vistiera como la figura del duelo, con una remontada única y que llena de ánimo al equipo de cara a la Copa Chile y Copa Libertadores.

El próximo desafío de los albos será el sábado 24 cuando se midan a Unión La Calera por el certamen copero.