• 12 MAY DE 2024

"¿Lo vas a matar por eso?" Error de Maximiliano Falcón hizo hervir las redes en caída ante Boca

Diseño sin título (12) |

Primera caída de Colo Colo en la Copa Libertadores. Una noche negra del zaguero uruguayo, sentenció la historia ante los Xeneizes.

Las sanciones de público que tenía Colo Colo, hicieron que 24 mil personas dijeran presentes en el Estadio Monumental ante Boca Juniors, quienes se fueron decepcionados por el 2-0 de los che con goles de Luis Advíncula y Sebastián Villa.

Un primer tiempo en donde los albos fueron mejores, pero a la hora de anotar, el cuadro Xeneize fue más efectivo con el remate del peruano, para poner la apertura sobre 13'.

De Paul se convirtió en figura, mientras Carlos Palacios naufragaba solo en la ofensiva.

Boca impuso sus términos en el complemento. Siempre se jugó al ritmo que quiso el cuadro bonaerense, que a los 65', aprovechó un feo error de Maximiliano Falcón, para que Villa venciera al "Tuto" y le pusiera la lápida.

Para peor, tras cartón, Palacios se fue expulsado por agresión, haciendo que los últimos 25 minutos fueran un monólogo visitante.

Derrota dura, para que Boca suba al primer lugar con 7 puntos, mientras el Cacique quedó segundo con cuatro positivos.