• 07 MAY DE 2024

Colo Colo sufrió en el debut por Copa Libertadores: rescató empate ante Deportivo Pereira

Colo Colo |

Pese a mantener la ventaja por gran parte del encuentro, el Cacique sucumbió en los minutos finales.

Colo Colo dejó escapar tres puntos en el debut por Copa Libertadores 2023. El Cacique mantuvo la ventaja por gran parte del encuentro pero en los minutos finales se vio muy complicado ante Deportivo Pereira.

La historia parecía a favor de los albos ya que Leonardo Gil fue el encargado de abrir el marcador. En primera instancia su remate desde el punto penal fue contenido por el arquero Aldair Quintana. Sin embargo, desde el VAR indicaron que había invasión en el área. Por lo que en el segundo intento el "Colo" no desentonó y marcó el 1-0.

En el complemento los dirigidos por Gustavo Quinteros mantuvieron el dominio del balón. Inclusive Damián Pizarro y César Fuentes tuvieron dos ocasiones claras para alargar el marcador.

Pero como acostumbra en este tipo de torneos, lo que no se hace en un arco se termina pagando muy caro. Así fue como en el 81' el delantero Ángelo Rodríguez recibió solo en el área chica y logró el definitivo 1-1.

Resultado que pudo ser a favor del elenco colombiano ya que en los últimos minutos bombardeó el área alba. Sin embargo, Brayán Cortés se alzó como la figura de la noche tapando en más de una ocasión los remates del equipo rival.

¿Cuándo es el próximo partido de Colo Colo?

Ahora Colo Colo se mentaliza en un exigente mes de abril. Su próximo partido que será este domingo 9 de abril en Copa Chile. Tras ello, por el campeonato local jugará frente a Universidad Católica por el campeonato nacional.

El retorno a la Copa Libertadores por la segunda fecha será de local en el estadio Monumental frente al Monagas el 15 de abril. Equipo que por el grupo F enfrentará a Boca Juniors este jueves 6 de abril.