• 01 MAY DE 2024

Video | Con gol de Pablo Solari: River Plate lo dio vuelta y venció a la "U"

Universidad de Chile |

El cuadro de Martín Demichelis remontó un 2-0 en contra. Pablo Solari se anotó en el marcador.

Universidad de Chile sufrió un duro tropezón en Argentina. Pese a ponerse rápidamente en ventaja, el cuadro azul no pudo ante River Plate y terminó cayendo en el Estadio Padre Ernesto Martearena de Salta.

Para la sorpresa de los trasandinos Israel Poblete abrió el marcador en el minuto 6 con ayuda del arquero rival Ezequiel Centurión. Tras ello, Cristian Palacios aprovechó un centro con lienza del Nico Guerra (18') para ponerse 2-0.

Todo parecía que Pellegrini daba el batacazo en su tierra natal. Sin embargo, el elenco de Martín Demichelis despertó justo a tiempo. Primero Andrés Herrera en el 20' logró el primer descuento.

En el complemento, el cuadro millonario se fue con todo al arco rival. Lo que en el 47' se reflejó con el 2-2 anotado por Miguel Borja. Luego en el minuto 57,  Andrés Herrera aprovechó un rebote en el área y batió a Cristóbal Campos.

La guinda de la torta fue de un viejo conocido. Esto porque en el 67' fue el turno de Pablo Solari de poner el 4-2. Sobre los últimos minutos, Leandro Fernández anotó un golazo de tiro libre y con ello acortó la distancia para dejar el 4-3 como resultado final.

Los goles de Universidad de Chile vs. River Plate

<span style="display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;" data-mce-type="bookmark" class="mce_SELRES_start"></span>