• 02 MAY DE 2024

Video | La 'jugada' de Arturo Vidal que fue determinante en triunfo del Flamengo

Arturo Vidal |

El volante del "Mengao" fue clave en la victoria ante el Cuiabá para seguir a la lucha por el título del Serie A de Brasil.

Arturo Vidal fue titular y clave en el nuevo triunfo del Flamengo. El volante chileno se transformó en pieza determinante del "Mengao" en la ajustada victoria sobre Cuiabá por la Serie A de Brasil.

El marcador lo abrió Matheus Fraca en el 58' confirmando el dominio del 'Fla' en la cancha. Sin embargo, minutos más tarde vendría la jugada determinante del encuentro y que protagonizó el "King".

Esto porque en el 64' Marinho fue bajado en el área rival y el juez central cobró penal. Definición que según lo entrenado tenía que patear Arturo Vidal. Tal como ya había ocurrido anteriormente. Inclusive los hinchas empezaron a corear su nombre para que tomara el balón.

Síguenos en: Google News

La 'jugada' de Arturo Vidal

Sin embargo, el formado en Colo Colo tomó la pelota y se la entregó a su compañero Marinho. El ex Santos llegó esta temporada al Flamengo y es de los cuestionados por su irregularidad en los últimos partidos. Por lo que el chileno le dio el espaldarazo que necesitaba.

Lo que se concretó segundos más tarde con la anotación del zurdo. Ya sobre el final el Cuiabá marcó el descuento pero el resultado ya estaba definido por 2-1.

"En el primer partido me dejó patear él y ahora se la devolví. Es un jugador que necesita mucha confianza. Una excelente persona. Estoy feliz por él y por el equipo", explicó Arturo Vidal a las redes sociales del Flamengo. "Mi hermano, juntos siempre", respondió Marinho agradecido por el gesto.

Ahora el Flamenco quedó con 52 puntos en el cuarto lugar de la Serie A de Brasil. Por lo que clasifica de forma directa a la próxima Copa Libertadores. ¿El líder? Palmeras con 66 unidades.