Patricio Ormazábal recibe duras críticas tras la derrota ante Inglaterra

La Roja Sub 20 perdió por 3 a 0 ante su similar británica, actual monarca de la Eurocopa Sub 19, y los hinchas se ensañaron con el técnico

Patricio Ormazábal
Patricio Ormazábal / FUENTE:

La dura derrota de la Selección Chilena Sub 20 ante su similar de Inglaterra en su debut en la Costa Cálida Cup, generó la molestia de las personas y el principal apuntado como el responsable de la caída por 3 goles a 0, fue el técnico de la categoría, Patricio Ormazábal.

Hay que recordar, que ayer Chile inició su travesía por el torneo español que reúne a cuatro selecciones Sub 20; Australia, Inglaterra y Marruecos. En esta primera fecha, los dirigidos por Patricio Ormazábal se enfrentaron al actual campeón de la Eurocopa Sub 19.

El partido fue ampliamente dominado por los ingléses y así se vió reflejado en el marcador final donde ya transcurrido 25 minutos del encuentro, Chile iba cayendo por 2 a 0, tras los goles de Liam Delap en el minuto 9 y Daniel Oyegoke en el minuto 25. Finalemente, el tercer gol llegó en el minuto 63 tras la anotación de Samuel Edozie.

A pesar de todo, "Pato" Ormazábal señaló al término del partido que "es una experiencia muy buena para los jugadores. Jugamos con el campeón de Europa y tenemos que ver la realidad de dónde estamos". Agregó también que "enfrentamos a un equipo que fue superior y a nosotros nos deja muchas conclusiones individuales y colectivas".

Las críticas de la gente a Patricio Ormazábal

Varias fueron las personas que hicieron sentir su molestia por la estrepitosa derrota de la "Roja" Sub 20 y todos los dardos caen sobre Patricio Ormazábal, a quien cuestionan el planteamiento de juego, las funciones de jugadores que juegan en posiciones totalmente distintas a las que Ormazábal decidió hacerlos jugar.

Ahora, a la Selección Chilena Sub 20 le queda dar vuelta la página y comenzar a prepararse para el segundo duelo de la Costa Cálida Cup, torneo que se esta desarrollando en España y enfrentar este sábado 24 de septiembre de la mejor manera a su similar de Australia a partir de las 16:00 horas.

Posteriormente, cerrará la primera fase jugando ante la Sub 20 de Marruecos el martes 27 de septiembre desde las 08 de la mañana.