En vivo | U. de Chile vs Cobresal: azules avanzaron a los cuartos de final en Copa Chile

A las 18 horas arranca el duelo que cerrará los octavos de final del torneo. El equipo de Diego López igualó 1-1 en la ida jugada en la altura de El Salvador, Región de Atacama.

u de chile
u de chile / FUENTE:

Ya se conocen a casi todos los clasificados a los cuartos de final de la Copa Chile, aunque aún faltan dos equipos que saquen pasajes para la próxima ronda del certamen nacional. Uno de ellos se definirá entre Universidad de Chile y Cobresal, equipos que se enfrentan este lunes 22 de agosto en la ciudad de Valparaíso.

Los "azules" en su visita a El Salvador, obtuvieron un empate ante los "mineros" en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile.

Los dirigidos por el técnico uruguayo, Diego López lograron ponerse arriba en el marcador en el minuto 42 tras un autogol de Iván Villalba, que interceptó un centro de Junior Fernandes y metió el balón en su propio arco.

Posteriormente, el equipo que lidera el técnico nacional, Gustavo Huerta, fue con todo a buscar el empate y así lo consiguió gracias a su delantero, Cecilio Waterman en el minuto 65. El panameño, recibió un rebote y logró controlar el balón impactándolo hacia la portería de Cristóbal Campos, poniendo así el 1 a 1 final.

El ganador de esta llave se enfrentará a Universidad Católica, equipo que eliminó al Audax Italiano con un contundente 3 a 0 en su ex estadio San Carlos de Apoquindo. Sin duda, será un rival muy complicado tanto para la "U", como también para Cobresal.

¿Dónde ver el partido entre Universidad de Chile y Cobresal?

El partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Chile, entre Universidad de Chile y Cobresal, se jugará el día de hoy desde las 18:00 horas en el estadio Elías Figueroa de la ciudad de Valparaíso. Ambos equipos deben ganar para clasificarse de manera directa a los cuartos de final. Y si es que el resultado culmina en empate, el ganador se definirá mediante lanzamientos penales.

El partido será transmitido por TNT Sports 2, TNT Sports HD y por la señal digital de Estadio TNT.

• DirecTV: 1631 (HD) / 631 (SD)
  • Entel: 243 (HD) / 242 (SD)
  • Movistar: 896 (HD) / 486 (SD)
  • VTR: 855 (HD)/ 165 (SD)
  • Claro: 490 (HD) / 190 (SD)
  • GTD/Telsur: 845 (HD) / 71 (SD)
  • Zapping: 99 (HD)/ 104 (SD)
  • TuVes: 504 (SD)