Ñublense vence a Universidad de Chile con anotación del Pato Rubio

El ariete cumplió con la ley del ex y marcó el único tanto para el triunfo de los chillanejos que siguen a la caza de Colo colo.%26nbsp;

Ñublense dio la sorpresa de la fecha y con solitaria anotación del Pato Rubio superó a Universidad de Chile. Triunfo que además los ubica como los únicos seguidores de Colo Colo.

Los azules manejaron los hilos en los primeros minutos del partido. Entre Ronnie Fernández y Junior Fernandes se repartieron las ocasiones más claras de gol.

Ñublense ganó con lo justo

Sin embargo, la única anotación llegó para la visita en el minuto 59. Bernardo Cerezo sacó un pase con lienza y el Pato Rubio aprovechó el rebote de Critóbal Campos y anotó el 1-0 definitivo en el marcador.

Con este resultado los chillanejos quedan en la segunda posición con 33 unidades y la próxima fecha reciben a Cobresal.

En tanto la U perdió el invicto que había logrado con Diego López en la banca y y se mantienen en la décima posición con 21 puntos. La próxima fecha visitarán a O'Higgins y luego será el superclásico ante Colo Colo.