• 24 ABR DE 2024

"¿Quién sos? ¿A quién te comiste?": el duro encontrón entre Sebastián Beccacece y Marcelo Gallardo

El ex entrenador de la U tuvo un fuerte cruce con el técnico millonario en el empate 0-0 entre River Plate y Defensa y Justicia.

Corrían 36 minutos del segundo tiempo entre Defensa y Justicia y River Plate cuando se produjo el cruce entre los entrenadores Sebastián Beccacece y Marcelo Gallardo.

El defensa millonario Andrés Herrera se dispuso a realizar un lateral, pero el ex técnico de la U se interpuso saltando frente a él y levantando los brazos, todo para intentar impedir la ejecución.

Si bien su intención era que su rival no reiniciara el juego, el ex ayudante de Jorge Sampaoli terminó expulsado por el árbitro Facundo Tello.

Síguenos en: Google News

Mientras todo sucedía, Marcelo Gallardo no podía creer lo que estaba mirando, haciendo constantemente gestos con sus manos preguntándose “¿qué le pasa? ¿Está loco este?”.

“¿Qué te pasa? ¿Quién sos? ¿A qué te comiste, boludo?”, le preguntó Beccacece de vuelta mientras abandonaba la cancha.