Ojo con esta harina: Sernac mandó a retirarla por sustancia que puede dar cáncer
El Minsal detectó fumonisina, que son micotoxinas que contaminan al maíz y son producidas por hongos.
"Donde Zacarías", popular fuente de soda ubicada históricamente en el centro de Santiago, lidera la nueva apuesta para santiaguinos y turistas.
Este jueves 2 de octubre se realizó la inauguración de un moderno y atractivo polo gastronómico en el Barrio Bellavista, comuna de Providencia, donde los santiaguinos y turistas podrán disfrutar de 11 opciones para poder comer o beber un buen trago.
En lo específico, el nuevo atractivo de la capital está emplazado justo en los faldeos del Cerro San Cristóbal en Constitución 241, hasta donde llegó esta mañana el alcalde Jaime Bellolio y el delegado presidencial de la RM, Gonzalo Durán.
Juan Carlos Cano conversó con Zacarías Alarcón en el capítulo 4 de "Finanzas a la Carta".
"Es un proyecto extraordinario que recupera un espacio público muy importante, donde existirán 11 restaurantes y uno de ellos es el emblemático Dónde Zacarías", dijo el edil en compañía de don Zacarías Alarcón, dueño del popular loca ubicado en Alameda con Dieciocho en el centro de Santiago.
"Feliz de poder estar en este nuevo polo gastronómico donde podremos mostrar lo mejor de la gastronomía nacional", dijo el empresario.
- Barbazul
- Kechua
- Bartolo
- Donde Zacarías
- Los Güeros
- La Vermutería
- MIT Burger
- La Chimba
- Tapas y Birras
- Ozaki
- Siete Negronis
El Minsal detectó fumonisina, que son micotoxinas que contaminan al maíz y son producidas por hongos.
Donde Zacarías, popular fuente de soda ubicada históricamente en el centro de Santiago, lidera la nueva apuesta para santiaguinos y turistas.
El hecho se registró en pleno centro de Viña del Mar, Región de Valparaíso.