Rechazan show de fuegos artificiales de Año Nuevo en Viña del Mar: se tomó medida de emergencia
La empresa a cargo del espectáculo no cumplía con el etiquetado de seguridad exigido.
Descubre los 10 simples pasos para realizar este rico alimento que no puede faltar en las fiestas patrias.
Comienza la cuenta regresiva para las fiestas patrias. Y uno de los alimentos que no puede faltar en la mesa es el pan amasado. Este alimento se ha hecho una comida típica chilena en la mesa.
Su gran toque de diferenciación esta en la preparación. La que contiene elementos de fácil acceso y la mayoría ya está en la despensa de nuestro hogar. Los que van desde harina, levadura, sal y azúcar entre otros.
Sin embargo, el toque de distinción lo tiene la preparación. Lograr la perfección al amasarlo definitivamente marcará su diferencia con el resto de los panes. Por lo que es fundamental seguir al pie de la letra su preparación.
Cabe consignar que para conocer más recetas típicas chilenas para hacer un pie de limón, queque, sopaipillas, o un rico charquicán está la página web www.
La empresa a cargo del espectáculo no cumplía con el etiquetado de seguridad exigido.
Finalmente, a la espera de determinar responsabilidades, se determinó que fueron 1,4 las hectáreas consumidas por las llamas.
El fuego se encuentra a pocos metros de edificios residenciales ubicados en el sector de Avenida Perú, en la comuna de Recoleta.