• 04 MAY DE 2024

En Copa Libertadores: Colo Colo alcanza inédito récord ante Alianza Lima

Colo Colo | redes sociales

Los albos tomaron el control del partido prácticamente los 90 minutos, y pese a que tuvieron varias ocasiones de gol, el Cacique desaprovechó la oportunidad de sumar puntos.

Sin goles, así fue el resultado del partido entre Colo Colo y Alianza Lima que se disputó ayer en el Estadio Monumental, por la tercera fecha de la fase de grupos por Copa Libertadores.

Pero no todo fue negativo para el equipo de Macul, ya que sin pensarlo rompieron una inesperada y curiosa marca en el torneo internacional.

Colo Colo
Obligado a ganar afuera: así quedó la tabla de Colo Colo en Copa Libertadores

En la próxima fecha el cuadro de Jorge Almirón recibirá a Fluminense.

Récord

Los pupilos de Jorge Almirón se transformaron en el club chileno con más toques de balón en un partido de Copa Libertadores, así lo afirmó Opta.

Las estadísticas señalan que ante el conjunto peruano, Colo Colo registró 677 pases, de los cuales 597 fueron correctos, obteniendo un 88% de efectividad.

Un punto importantes es que las cifras se consideran desde el 2013, año en que se creó el resgistro estadístico de Opta para analizar los datos de las competiciones Conmebol.

Carlos Palacios
"No se puede perder esos goles": redes estallan contra Carlos Palacios tras amargo empate a cero

"La Joya" se ganó la fobia de los hinchas albos en duelo clave de la Copa Libertadores.

Próximo partido

Colo Colo ya se preprara para su próximo encuentro, por la décima fecha del Campeonato Nacional, que será el domingo 28 de abril ante Unión La Calera.

El partido está programado para las 18:00 horas donde el popular será local, esperando un Estadio Monumental lleno.