• 10 JUL DE 2025

"No tengo cómo defender el plato": Trinidad Cerda es fuertemente criticada en "Top Chef VIP"

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Fernanda Fuentes se lanzó sin filtro contra la exparticipante de Gran Hermano, advirtiéndole que "si hoy esto hubiese sido una guarnición importante te vas".

En el último capítulo del programa culinario de Chilevisión, "Top Chef VIP", Trinidad Cerda fue fuertemente criticada por su "humilde tomaticán".

En una nueva prueba de cocina para ser la "Top Chef" de la semana, la exparticipante de Gran Hermano presentó un "humilde tomaticán", junto a unas "papas brujas" y un pebre.

"Humilde tomaticán, porque el tomate no lo veo", aseveró Fernanda Fuentes. "Choclicán", complementó Sergi Arola. "Si hoy esto hubiese sido una guarnición importante te vas. Ojo ahí", expresó la chef.


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Agregando que "está quemado, te pasaste con el limón, no hay tomate, la carne está dura. No tengo por donde decirte algo bueno del plato".

"¿Has quedado satisfecha con el plato?", preguntó Sergi Arola. "No, no quedé satisfecha. Creo que puedo hacer algo mejor", expresó Trinidad Cerda.

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"Está crudo": Trinidad Cerda protagonizó un bochornoso momento en su debut en "Top Chef VIP"

El plato de la exparticipante de Gran Hermano no pasó desapercibido, ya que se le olvidó un paso fundamental en su preparación.

"Está cruda"

Cabe destacar que le ha costado harto a la exparticipante de Gran Hermano sorprender a los chefs, ya que en el primer capítulo presentó una pastelera de choclo cruda.

"¿Probaste la pastelera? ¿Te gustó? ¿Y la cocción, quedaste conforme con la cocción de la pastelera?", preguntó Fernanda Fuentes luego de notar una textura extraña.

"¿Sabes qué? Se me olvidó un paso súper importante, ahora que conversó con ustedes me acuerdo. Quizás después de la juguera, no la pasé en una olla y no la cociné", reconoció Trinidad Cerda.

En ese sentido, Benjamín Nast comentó que "yo pensaba que en el fondo lo habías hecho, echaste más choclo, la trituraste para suavizarla". "Vale, okay, lo reconociste, está okey. Hay ganas, hay un emplatado diferente, hay creatividad, usaste varios elementos. Pero la pastelera está cruda", insistió el chef.

Fernanda Gajardo

Amante de la escritura. Especializada en redacción y producción de noticias sobre temas relevantes y contingentes.
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