• 29 MAR DE 2024

Paulo Díaz fue el héroe en River Plate: anotó gol del triunfo en el clásico ante San Lorenzo

El defensa nacional convirtió el único tanto del encuentro disputado en el Nuevo Gasómetro ante su ex club.%26nbsp;

Paulo Díaz le dio el triunfo a River Plate por 1-0 en su visita a San Lorenzo de Almagro por la quinta fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El seleccionado nacional fue titular en el actual campeón del fútbol argentino y el encargado de romper el cero a los 37 minutos de juego. El ex Palestino y Colo Colo le marcó a su primer club en el exterior con un certero cabezazo en el área tras un tiro de esquina desde la derecha.

Además, Díaz disputó todo el encuentro y recibió tarjeta amarilla a los 49 minutos de juego en el Estadio Pedro Bidegain.

Con este resultado, River Plate encabeza junto a Unión de Santa Fe su zona del campeonato con 10 unidades y en la próxima fecha recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata el domingo 13 de marzo, aunque antes disputará la primera ronda de la Copa Argentina ante Laferrere.

San Lorenzo 0-1 River Plate