• 24 ABR DE 2024

Ñublense vence a Universidad de Chile con anotación del Pato Rubio

El ariete cumplió con la ley del ex y marcó el único tanto para el triunfo de los chillanejos que siguen a la caza de Colo colo.%26nbsp;

Ñublense dio la sorpresa de la fecha y con solitaria anotación del Pato Rubio superó a Universidad de Chile. Triunfo que además los ubica como los únicos seguidores de Colo Colo.

Los azules manejaron los hilos en los primeros minutos del partido. Entre Ronnie Fernández y Junior Fernandes se repartieron las ocasiones más claras de gol.

Síguenos en: Google News

Ñublense ganó con lo justo

Sin embargo, la única anotación llegó para la visita en el minuto 59. Bernardo Cerezo sacó un pase con lienza y el Pato Rubio aprovechó el rebote de Critóbal Campos y anotó el 1-0 definitivo en el marcador.

Con este resultado los chillanejos quedan en la segunda posición con 33 unidades y la próxima fecha reciben a Cobresal.

En tanto la U perdió el invicto que había logrado con Diego López en la banca y y se mantienen en la décima posición con 21 puntos. La próxima fecha visitarán a O'Higgins y luego será el superclásico ante Colo Colo.