Video | Colo Colo sigue firme en la Copa Libertadores: revive los goles del triunfo ante Alianza Lima

Con anotaciones de Lucero y Pavez, el Cacique venció al elenco peruano. Ahora suma 6 unidades y sigue invicto en el grupo F.

El Cacique sigue firme en el grupo F de la Copa Libertadores. Foto: Agencia Uno, Agencia Uno
El Cacique sigue firme en el grupo F de la Copa Libertadores. Foto: Agencia Uno / FUENTE: Agencia Uno

Colo Colo sigue invicto en la Copa Libertadores. El equipo de Gustavo Quinteros doblegó a Alianza Lima y se mantiene en la parte alta del grupo F.

Tras vencer 2-1 a Fortaleza, sumar puntos de local era clave en las aspiraciones del Cacique. Tarea que logró sacar adelante. Los albos comenzaron dominando el encuentro. Con el balón a su favor, los dirigidos por Gustavo Quinteros complicaron en más de una ocasión a la defensa visitante.

Dominio que se concretó en el minuto 27, cuando Gabriel Costa recibió fuera del área y con gran precisión dejó solo a Juan Martín Lucero. El argentino no perdonó y marcó el 1-0 haciendo estallar el Monumental.

En el complemento el Cacique siguió manejando el resultado. Incluso aumentó la ventaja tras gran jugada de Gabriel Suazo. El capitán albo se sacó a la defensa de Alianza Lima y habilitó a Esteban Pavez que con potente remate dejó todo 2-0.

Parecía una noche tranquila, pero los errores en la zaga de Colo Colo hicieron crecer a la visita. En el 70’ Edgar Benítez aprovechó la falla en la salida y marcó el 2-1. Lo que de inmediato hizo revivir los fantasmas que sufre el Cacique en el torneo local.

Cabe mencionar que ahora Colo Colo es el único líder del grupo F con 6 puntos. Esto a la espera del duelo entre River Plate y Fortaleza, ya que un triunfo de los trasandinos los ubicaría en la parte alta de la tabla junto con los albos.