• 23 OCT DE 2024

Video | Alexis Sánchez salva al Inter: anotó golazo en el último minuto contra el Torino

El nacido en Tocopilla fue clave para rescatar un punto en el empate 1-1 ante el Torino. Ahora el Milán es el líder de la Serie A.%26nbsp;

Alexis Sánchez se transformó en el héroe del Inter al marcar el único gol en el agónico empate de visita ante el Torino.

El nacido en Tocopilla inició el encuentro en la banca y recién al 68' tuvo la oportunidad de sumar minutos en reemplazo de un apagado Lautaro Martínez.

Cambio que finalmente fue el salvador para el Simone Inzaghi. En el 93', Arturo Vidal habilitó a  Edin Dzeko, quien combinó con Alexis para que con certero remate marcara el 1-1 definitivo en el Estadio Olímpico de Turín.

Pese a evitar una nueva derrota, el Inter perdió una gran oportunidad de colocarse sublíder en la tabla. Quedó en la tercera plaza con 59 puntos, a cuatro del puntero AC Milán y a uno de Napoli, segundo.

Ahora los neroazzuros se enfocarán en la fecha 30 del Calcio, ya que el próximo sábado 19 de marzo recibirán a la Fiorentina desde las 14:00 horas de Chile.