Crónica

Semana Santa: cuatro recomendaciones para congelar pescados y mariscos

Durante estos días de abril, se privilegia el consumo de estos productos. Por lo mismo, expertos dan sus mejores tips para no pasar malos ratos. 

Conoce las mejores recomendaciones para congelar pescados y mariscos. Foto: Agencia Uno.
Conoce las mejores recomendaciones para congelar pescados y mariscos. Foto: Agencia Uno.

Durante Semana Santa se hace frecuente el aumento en el consumo de los productos provenientes del mar, especialmente pescados y mariscos. 

Sin embargo, si no se congelan de la forma indicada pueden generar diversos inconvenientes como olores desagradables o hasta su descomposición. 

Por lo mismo, expertos entregaron sus mejores recomendaciones a la hora de llevar estos productos a refrigeración. Todo esto para evitar todo tipo de complicaciones al momento de cocinarlos. 

Semana Santa: recomendaciones para mariscos y pescados

Felipe Pavez

Periodista UDP. Seguidor de deportes, contingencia, videojuegos y Los Simpson. + info

Más Noticias

Más Noticias